enuatrde

С нами можно работать инкогнито.

    Заказывайте у нас услуги анонимно.

Гёнен

Услуги частного сыщика в Генене

ГёненВ какой-то степени деятельность частного детектива в Генене можно сравнить с работой представителя правоохранительных органов. И в принципе здесь нет ничего удивительного не только потому, что сфера деятельности сыскных агентств очень плотно пересекается с работой государственных структур, но еще и по той причине, что практически все наши агенты являются бывшими сотрудниками правоохранительных органов. Но при этом также разница между нашими организациями порой бывает колоссальной. Первое различие заключается в том, что мы беремся за такие дела, которые просто не входят в юрисдикцию государственных структур. Это может касаться выявления измены мужа или жены, а также сбора информации о той или иной компании, с которой вы планируете подписать важный договор, но при этом опасаетесь мошеннических действия со стороны их руководства. При этом естественно, что у наших агентов сохраняются старые связи помимо уже наработанного опыта и навыков. Еще один важный отличительный момент заключается в нашей оперативности. Мы никогда не заставим вас жать трое суток при исчезновении вашего близкого человека, даже если выяснится, что он просто зашел к другу, а телефон оставил дома.

Детективное агентство и бизнес клиентов

Если вы занимаетесь собственным бизнесом, то в современных условиях жизни вам просто необходимо не только пользовать услугами детективного агентства в Генене, но и плотно сотрудничать с нашими частными детективами. Это связано с тем, что даже если вы начали не очень обширное собственное дело, то уже стали чьим-то конкурентом. А конкуренция никогда не остается незамеченной. Поэтому, скорее всего, уже кто-то ведет собор информации о вашей деятельности, пытаясь выяснить, насколько «опасны» вы можете быть на рынке. Естественно, что мы не утверждаем, что так оно все и есть на самом деле, но предпринять определенные меры по обеспечению собственной информационной безопасности в любом случае необходимо, чтобы быть уверенным, что за вами никто не ведет наружное наблюдение, что базы данных вашей компании находятся в полной безопасности, а шпионы не проникли в ваш офис под видом новых сотрудников. С этой целью непременно стоит провести проверку помещений на выявление подслушивающих устройств. Порой этих действий уже достаточно, чтобы увидеть реальную картину и обнаружить прослушки мобильных телефонов или же понять, что их нет. Более лучшей антипрослушки, чем поиск жучков, организованный нашими специалистами, вы просто больше нигде не сможете найти.

Помимо этого мы также активно помогаем нашим клиентам с процессом подбора персонала. Согласитесь, что успех практически любой компании во многом зависит именно от грамотно выбрано выбранного коллектива. И речь идет даже не о том, что мы поможем вам найти специалистов и профессионалов высокого уровня для работы в вашем коллективе, но о том, что мы поможем исключить трудоустройство ненадежных людей, которые в любой момент могут вас подвести. Для этого нашим агентством активно используется детектор лжи. Проверка на полиграфе таких людей проводится по уже отработанным тестам, но также мы готовы провести проверку на детекторе лжи по тесту, согласованному с нашими клиентами.

Частный детектив для частных лиц

фото- видеонаблюдение В принципе, как показывает практика, очень часто и частные лица не просто единоразово обращаются к нам, но и становятся нашими постоянными клиентами. Кто-то устраивает непрерывное фото- видеонаблюдение за второй половинкой, чтобы вовремя понять, что тот или та изменяет своему супругу или супруге. Кому-то хочется полностью восстановить историю своего рода, и он заказывает у нас поиск родственников, которые могут находиться по всему миру, и при этом не известно еще, сколько именно родственников у этого человека. Поэтому розыск людей может занять очень много времени и превратиться в достаточно длительный процесс. Но кого бы и где бы вам ни потребовалось найти по фамилии, звоните в наше сыскное агентство. Мы готовы приступить к поиску людей по фамилии немедленно, чтобы не терять ни одной драгоценной секунды. И даже если нужный человек находится далеко за пределами Турции, у нас есть все возможности не просто провести работу по базам данных телефонов людей, но и задействовать для этого наших коллег из других стран.

Также мы всегда готовы к выезду в командировку, чтобы провести слежку за человеком, который подозревается в измене мужу или жене. Супружеская неверность – это то, что происходит в отношениях людей именно тогда, когда они меньше всего этого ждут. Хотя повеления любовника или любовницы в семейных отношениях вообще никто и никогда не ждет. Но такое, к сожалению, случается и выявление измены мужа или жены становится причиной обращения в наше агентство для проведения проверки на верность, после чего не редко следует развод из-за измены женщины или мужчины. 

 

 

 

Написать представителям в регионе Гёнен

Внимательней сверьте свои контактные данные на не допущения ошибок. В противном случае мы не сможем Вам ответить. Если в течении дня с Вами не свяжутся наши представители, позвоните пожалуйста на телефон указанный на сайте, и сообщите нам об этом


Перечень обслуживающих городов:
Блог
Как установить слежку за телефоном

Телефон – это тот инструмент, который может использоваться сегодня не только, как средство связи. Если у вас есть несовершеннолетние дети, то вы можете установить за ними слежку через телефон, чтобы всегда держать руку на пульсе и в нужный момент обезопасить их от негативного воздействия со стороны тех или иных контактов.

Где пройти тест на полиграфе

Как часто в жизни возникает необходимость знать правду и только правду. И здесь не могут быть использованы никакие отговорки или даже просто подозрения на то, что вам врут. Но далеко не каждый человек готовы честно признаться в своей джи или ответить на неудобные вопросы, не солгав. Поэтому, даже просто узнать о том, насколько человек с вами честен, может помочь проверка на полиграфе.

Сколько стоит проверка на полиграфе

В жизни каждого человека появляются крайне неудобные вопросы, на которые он не хотел бы отвечать. Но также есть ситуации, в которых эти ответы становятся крайне необходимыми.